dimanche 23 septembre 2007
The gateau au chocolat du dimanche
Préparation 10 min
Cuisson environ 25 min
Ingrédients :
200g de chocolat noir
4 œufs
125g de beurre
200g de sucre en poudre
100g de farine
1 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez le four a 180°C (th6)
Faites fondre le chocolat au micro ondes avec 3 cuillerées a soupe d'eau
Ajoutez le beurre
Dans une terrine, mélangez les œufs, le sucre, la levure et la farine
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
Faites cuire environ 25 minutes ( adaptez le temps de cuisson pour un cœur plus ou moins fondant)
Samantha
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
HUM,qu'il a l'air crousti-moelleux ce COEUR préparé avec plein D'AMOUR par ces DEUX BIJOUX . m@x
Enregistrer un commentaire