dimanche 23 septembre 2007

The gateau au chocolat du dimanche





Préparation 10 min
Cuisson environ 25 min

Ingrédients :

200g de chocolat noir
4 œufs
125g de beurre
200g de sucre en poudre
100g de farine
1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffez le four a 180°C (th6)

Faites fondre le chocolat au micro ondes avec 3 cuillerées a soupe d'eau
Ajoutez le beurre

Dans une terrine, mélangez les œufs, le sucre, la levure et la farine

Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
Faites cuire environ 25 minutes ( adaptez le temps de cuisson pour un cœur plus ou moins fondant)

Samantha

1 commentaire:

Anonyme a dit…

HUM,qu'il a l'air crousti-moelleux ce COEUR préparé avec plein D'AMOUR par ces DEUX BIJOUX . m@x