voici une petite recette sympa et facile pour changer un peu des traditionnelles sardines grillées...
Ingrédients :
- Sardines (3 par personne environ)
- Tomates
- Chapelure
- 3-4 gousses d'ail
- Un bouquet de persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Ingrédients :
- Sardines (3 par personne environ)
- Tomates
- Chapelure
- 3-4 gousses d'ail
- Un bouquet de persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Dans un bol, mélangez les tomates que vous aurez concassées, les gousses d'ail finement hachées, le persil et la chapelure. Salez et poivrez à votre goût.
Dans chaque sardine, mettez une cuillère à café de cette préparation et refermez les sardines, vous pouvez utiliser un cure-dent pour qu'elles restent fermées.
Arroser d'huile d'olive et remisez le tout au frigo le temps de préparer le BBQ.
Cuisson en feu directe, il faut compter 5-6 min maxi pour la cuisson en les retournant une fois.
Des pommes de terre à l'eau avec de l'aïoli feront un très bon accompagnement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire