mercredi 25 juillet 2007

Escalope Milanaise


Rapide, facile et succès à coup sûr !

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

4 escalopes de veau bien fines * une dizaine de biscottes * 20g de farine * 1 oeuf * 1 citron

Préparation :
Casser les biscottes en petits morceaux et écrasez à l'aide d'un rouleau à patisserie pour obtenir une fine chapelure.
Battre l'oeuf dans une assiette à soupe
Répartir la farine dans une assiette plate
Prendre une escalope, la passer des 2 côtés dans la farine, la passer dans l'oeuf. Allonger l'escalope sur la chapelure, bien appuyer avec la paume de la main pour qu'elle tienne. Faire la même chose de chaque côté.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, y faire cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Aucun commentaire: