
Ingrédients :
6 filets de soles
2 tomates
1 oignon
1 cs de persil haché
1 verre de vin blanc sec
75g de beurre
30g de farine
2 Cs de chapelure
1 cs de sel
Recette :
Mettez au fond d'un plat à gratin l'oignon émincé, les tomates pelées et hachées, l'ail et le persil haché.
Placez les soles.
Mouillez avec le vin blanc et mettez au four pendant 15 minutes à160°C (th-5).
Mettez la sauce dans une casserole et faites la réduire de moitié. Ajoutez 1 Cs de concentré de tomates, 75g de beurre et un peu de farine.
Versez la sauce sur la sole puis la chapelure et mettez sur grill pendant 5 minutes.
6 filets de soles
2 tomates
1 oignon
1 cs de persil haché
1 verre de vin blanc sec
75g de beurre
30g de farine
2 Cs de chapelure
1 cs de sel
Recette :
Mettez au fond d'un plat à gratin l'oignon émincé, les tomates pelées et hachées, l'ail et le persil haché.
Placez les soles.
Mouillez avec le vin blanc et mettez au four pendant 15 minutes à
Mettez la sauce dans une casserole et faites la réduire de moitié. Ajoutez 1 Cs de concentré de tomates, 75g de beurre et un peu de farine.
Versez la sauce sur la sole puis la chapelure et mettez sur grill pendant 5 minutes.
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