Tout vite et tout bon pour le dimanche soir, il vous faut :
300g de pâte brisée
250g de roquefort
50g de noisettes hachées
10 brins de ciboulette
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
20 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre du moulin
20g de beurre
Préchauffez le four sur th. 7 (210°C) Etalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte beurré (ou mieux, avec papier sulfurisé)
Découpez le roquefort en fines lamelles, disposez-le sur la tarte.
Battez les 4 oeufs en omelette. Ajoutez le lait, la crème fraîche, les noisettes hachées et la ciboulette ciselée.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade et versez sur le roquefort. Glissez au four et laissez cuire environ 30 min.
Servez tiède, avec une bonne salade d'endives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire